站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
互动咨询  
政 务 咨 询
局 长 信 箱
常 见 问 题
回 复 查 询
民 意 征 集
信件统计  
本月受理:1 | 办结:1
 
 当前位置:首页 -> 互动咨询 -> 政务咨询 -> 咨询详情
 
咨询标题 请问陷入传销组织可以通过狱警政审吗?
咨询人 徐晓俊
咨询内容 7年前上大学期间,我因为轻信他人被骗入传销组织,当地传销泛滥,政府警察不作为,我期间休学了,学校老师也知道怎么回事,这属于不可抗拒因素,属于意外,属于社会大环境下的问题,所以没有给我任何处理,只是说因个人原因休学,档案里也只有休学记录,派出所也没进去过,因为警察不作为,因为听说警察政审比较严格,根据《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)和人民警察录用考察有规定我这种情况可以通过监狱警察政审吗?请公务员政审相关部门如实准确回答。
咨询日期 2019/8/6 21:27:55
处理进度 已回复
回复内容 您好!根据公务员考试录用的有关要求,公务员考察结论应当由具体负责考察工作的工作人员根据考察的实际情况确定。
回复部门 广西壮族自治区监狱管理局
回复时间 2019/8/7 16:19:00
 
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者