•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

广西壮族自治区监狱管理局关于给予廖骏同志嘉奖的决定

2020-02-24 01:35     来源:广西壮族自治区监狱管理局
【字体: 打印

全区监狱系统各单位:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广西监狱系统全体警察职工坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,以及中央、自治区、司法部、自治区司法厅的决策部署,以高度的政治责任感和使命感,踊跃投身到疫情防控工作中,涌现出许许多多顾全大局、担当重任、冲锋在前、勇于奉献的优秀典型,柳州监狱十监区一级警长廖骏同志就是其中之一。廖骏同志心系监狱工作大局,面对严重的疫情形势,1月23日,他主动劝说在武汉市工作、仅剩5分钟就乘车回家过年的儿子廖文彬留在武汉不要回到柳州家中,以防疫情输入监狱的可能。1月25日,廖骏同志将身患重病的妻子交给家人照顾,毅然主动请战参加第一批进监封闭执勤工作。

廖骏同志在抗击疫情工作中顾全大局,舍小家为大家,在没有硝烟的战场上服从命令、听从指挥、迎难而上、积极奉献,用对党的无限忠诚、对监狱工作的无限热爱践行了新时代广西监狱人民警察精神,依据《公务员奖励办法》和《广西壮族自治区公务员及时奖励办法(试行)》,自治区监狱管理局决定对廖骏同志予以嘉奖。

希望廖骏同志珍惜荣誉,再接再厉,在疫情防控工作中做出新的更大贡献。希望全区监狱系统广大警察职工以廖骏同志为榜样,顾全大局、主动担当、忠诚奉献、再鼓干劲,以饱满的精神、高昂的斗志,全力以赴投入到疫情防控工作中,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战积极贡献力量。


广西壮族自治区监狱管理局

2020年2月23日


文件下载:

关联文件: