站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮
广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮
发布时间:2019-11-08 18:18  来源:广西监狱管理局网

  11月5日下午, 自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健主持召开局党委理论学习中心组第31次集体学习会议,认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,要求全区监狱系统把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,落实好上级党委的部署要求,强化政治自觉和责任担当,坚持学思悟相结合、知行用相统一,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健


  
  会议要求,一要在增强政治自觉中强化责任担当。提高政治站位,增强政治自觉,把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为重大政治任务,深刻认识中国特色社会主义制度的本质特征和强大优越性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署上来。二要在推进三年行动方案中提高治理能力。对标对表全会精神,紧紧围绕全面推进广西监狱工作提档进位三年行动方案,切实找准我区监狱工作贯彻落实党的十九届四中全会精神的切入点、着力点,高质量推进平安监狱、法治监狱、文化监狱、智慧监狱建设,提高监狱治理体系和治理能力现代化水平。三要在加强问题整改中完善制度体系建设。以问题为导向,结合落实司法部驻在式检查反馈问题整改、司法部办公厅反馈加强党对监狱工作绝对领导专题调研反馈问题整改、监狱局党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视问题整改,强弱项补短板,加强监狱制度体系建设,进一步夯实监狱工作发展的基础。



  
  全区监狱系统各单位采取多种方式方法,迅速掀起传达学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,并坚持以全会精神为引领,着力推进监狱治理体系和治理能力现代化。



 

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
·广西坚守安全底线打造高质量平安监狱
·履行神圣职责 投上庄严选票
·自治区监狱管理局政委农中兴到贵港监狱
·广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九
·全区监狱系统第七届“青年杯”五人制足
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·桂林监狱扎实开展党支部
·贵港监狱党委中心组集中
·柳城监狱举办2019年
·贵港监狱举办2019年
·中渡监狱不断加强党的政
·“党建+”模式助推离退休干部政治站位
·共学共建 共同进步
·中渡监狱党委多举措筑牢基层党建工作基
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·鹿寨县四家班子到中渡监狱开展警示教育
·南宁监狱积极开展暂予监外执行罪犯回访
·中渡监狱到各地司法局开展刑罚执行一体
·中国邮政储蓄银行柳州市分行到中渡监狱
·钦州监狱邀请执法监督员参加监狱减刑假
文艺作品  
忆江南
忆江南
·忆江南
·书法作品
·
·小欢聚
·一声感谢与祝愿
·宜州监狱赋
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者