站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 相约魅力绿茵场 共圆精彩足球梦
相约魅力绿茵场 共圆精彩足球梦
发布时间:2019-11-05 17:35  来源:广西监狱管理局网   作者:西江监狱

  丹桂飘香时节,相聚荷城贵港。年轻的他们正用火热的激情点亮微凉的深秋,用无限的活力创造青春的奇迹!
  
  11月4日晚,全区监狱系统第七届“青年杯”五人制足球比赛在西江监狱综合运动场拉开帷幕,自治区监狱管理局党委委员、副政委、本届足球比赛领导小组副组长赖伟容出席开幕式并讲话,西江监狱政委郑文球致欢迎辞,自治区监狱管理局团委书记农文年主持开幕式。



  
  活动开始,全体起立,齐声奏唱《中华人民共和国国歌》。
  
  赖副政委致开幕词。她强调,这次比赛既是对全区监狱系统团员青年参加“不忘初心、牢记使命”主题教育、“五查五整顿”专项活动和“百日安全大会战”取得成果的展示,也是对广大青年体能素质的大检阅。希望全体队员充分发扬平等、团结、拼搏、奋进的精神,弘扬良好的体育道德风尚,拿出最佳竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。


自治区监狱管理局党委委员、副政委赖伟容


  
  西江监狱党委副书记、政委郑文球致欢迎辞。他代表承办单位对大家的到来表示欢迎,他表示西江监狱将举全监之力办好此次足球比赛,坚决兑现“当好东道主,办好足球赛”的庄严承诺。以此次足球比赛为契机,继续发挥群团工作优势,大力推进警营文化建设,拓展文化监狱发展内涵,提升监狱软实力,为不断推进新时代监狱工作高质量发展营造良好的氛围。
  
  西江监狱热情洋溢的啦啦操表演《燃动青春》,展现了“足球宝贝”们的迷人风采;青年帅气歌手小组唱《逆战》,唱出了西江监狱青年警察积极向上、顽强拼搏的豪情壮志;时尚、阳光、奔放的街舞《绿荫风暴》,舞出了西江警察职工健康、蓬勃的精气神。梧州监狱友情表演爵士舞,展现别样的风情。



  
  本次足球赛由自治区监狱管理局主办、西江监狱承办,来自全区监狱系统22个参赛队,220多名运动员,20多名裁判员,60多名工作人员参与此次盛会。
  
  开幕式结束后,紧接着开始了第一轮的10场比赛。经过激烈角逐,第一轮比赛成绩出炉。


 

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
·广西坚守安全底线打造高质量平安监狱
·履行神圣职责 投上庄严选票
·自治区监狱管理局政委农中兴到贵港监狱
·广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九
·全区监狱系统第七届“青年杯”五人制足
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·桂林监狱扎实开展党支部
·贵港监狱党委中心组集中
·柳城监狱举办2019年
·贵港监狱举办2019年
·中渡监狱不断加强党的政
·“党建+”模式助推离退休干部政治站位
·共学共建 共同进步
·中渡监狱党委多举措筑牢基层党建工作基
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·鹿寨县四家班子到中渡监狱开展警示教育
·南宁监狱积极开展暂予监外执行罪犯回访
·中渡监狱到各地司法局开展刑罚执行一体
·中国邮政储蓄银行柳州市分行到中渡监狱
·钦州监狱邀请执法监督员参加监狱减刑假
文艺作品  
忆江南
忆江南
·忆江南
·书法作品
·
·小欢聚
·一声感谢与祝愿
·宜州监狱赋
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者