站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 李健到江苏省监狱管理局学习考察
李健到江苏省监狱管理局学习考察
发布时间:2019-11-04 10:51  来源:广西监狱管理局网

  10月31日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健率监狱局党委委员、办公室主任覃松、有关处室负责人到江苏省监狱管理局学习考察。



  
  在座谈会上,江苏省监狱管理局局长张晓伟介绍了江苏省监狱工作情况,重点介绍信息化建设、五大改造工作经验。李健局长简要介绍广西监狱工作情况,并表示要虚心学习江苏省监狱工作先进经验。
  
  参加座谈会人员就监狱工作体制机制方面存在的困难和问题进行了深层次交流与探讨。



  
  在学习交流过程中,李健局长要求随行人员要着眼于监狱工作治理体系和治理能力现代化,虚心学习江苏省监狱管理局新时代治党治监治警的新理念新做法,借鉴在“五大改造”、信息化建设、监狱管理等方面的先进经验,进一步解放思想,担当实干,丰富广西监狱局党委三年行动计划的内涵和外延,不断推进我区监狱工作高质量发展。要把学习到的先进经验转化成当前我区监狱系统实干担当的具体行动,为完成今年目标任务做好冲刺工作,提前谋划明年工作,加快实现“向全国先进看齐  争创西部一流”的发展目标。


 

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
·广西坚守安全底线打造高质量平安监狱
·履行神圣职责 投上庄严选票
·自治区监狱管理局政委农中兴到贵港监狱
·广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九
·全区监狱系统第七届“青年杯”五人制足
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·桂林监狱扎实开展党支部
·贵港监狱党委中心组集中
·柳城监狱举办2019年
·贵港监狱举办2019年
·中渡监狱不断加强党的政
·“党建+”模式助推离退休干部政治站位
·共学共建 共同进步
·中渡监狱党委多举措筑牢基层党建工作基
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·鹿寨县四家班子到中渡监狱开展警示教育
·南宁监狱积极开展暂予监外执行罪犯回访
·中渡监狱到各地司法局开展刑罚执行一体
·中国邮政储蓄银行柳州市分行到中渡监狱
·钦州监狱邀请执法监督员参加监狱减刑假
文艺作品  
忆江南
忆江南
·忆江南
·书法作品
·
·小欢聚
·一声感谢与祝愿
·宜州监狱赋
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者