站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 对标先进,考察学习干货满满!
对标先进,考察学习干货满满!
发布时间:2019-11-04 10:44  来源:广西监狱管理局网   作者:莫海鹤 罗传发

  11月1日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松带领参加广西监狱陈列馆建设研修班的全体人员在江苏省监狱管理局政委张明强陪同下,到江苏江宁监狱、龙潭监狱学习考察。



  
  在江宁监狱,李健局长一行参观了监区综合楼、回归适应训练和职业技能培训中心、文化活动区、监房等罪犯学习生活习艺场所,大家现场感受了江苏监狱高质量建设现代监狱取得的成果。
  
  在龙潭监狱,李健局长一行参观了监狱指挥中心、监管场所和设施、学习、习艺活动区等场所,跟随现场解说人员进一步了解龙潭监狱的发展建设和罪犯日常生活及改造情况。



  
  考察人员通过参观展览室、党建工作室,观看专题片、视频等资料,学习了江苏监狱系统在智慧监狱建设、推动新时代监狱工作发展创新方面的先进经验。
  
  此次利用广西监狱陈列馆建设研修班学员在南京学习的机会,组织全体人员到两所监狱参观学习,给大家提供了一个开阔视野、拓展思路、深受触动的机会,使学员深受启发和鼓舞。大家纷纷表示在今后的工作中要更加坚定信念,担当作为,以考察学习的先进经验为动力,为推动新时代广西监狱提档进位,实现“向全国先进看齐,争创西部一流”的奋斗目标做出应有贡献。


 

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到鹿州监狱调研
·广西坚守安全底线打造高质量平安监狱
·履行神圣职责 投上庄严选票
·自治区监狱管理局政委农中兴到贵港监狱
·广西监狱系统迅速掀起学习贯彻党的十九
·全区监狱系统第七届“青年杯”五人制足
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·桂林监狱扎实开展党支部
·贵港监狱党委中心组集中
·柳城监狱举办2019年
·贵港监狱举办2019年
·中渡监狱不断加强党的政
·“党建+”模式助推离退休干部政治站位
·共学共建 共同进步
·中渡监狱党委多举措筑牢基层党建工作基
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·鹿寨县四家班子到中渡监狱开展警示教育
·南宁监狱积极开展暂予监外执行罪犯回访
·中渡监狱到各地司法局开展刑罚执行一体
·中国邮政储蓄银行柳州市分行到中渡监狱
·钦州监狱邀请执法监督员参加监狱减刑假
文艺作品  
忆江南
忆江南
·忆江南
·书法作品
·
·小欢聚
·一声感谢与祝愿
·宜州监狱赋
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者