站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区举行习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实情况交流会
自治区举行习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实情况交流会
发布时间:2019-10-22 18:16  来源:广西日报

  10月21日,自治区举行习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实情况交流会。自治区党委对此高度重视,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社会前专门就全区进一步抓好贯彻落实工作提出要求。自治区党委常委、秘书长黄伟京出席会议并讲话。
  
  鹿心社强调,全面深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神是一项重大政治任务。全区各级各部门要进一步提高政治站位,把抓好贯彻落实工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要政治检验,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,健全完善长效机制,采取务实有效举措,切实把习近平总书记对广西工作的重要指示精神转化为干事创业的强大动力,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想,以优异成绩回报习近平总书记的亲切关怀和全区人民的期盼。
  
  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记对广西工作十分关心,相继作出系列重要指示批示,赋予广西“三大定位”新使命,提出“五个扎实”新要求,作出“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词,为广西改革发展指明了方向、提供了根本遵循。全区各级各部门要站在讲政治的高度,深刻认识贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,锐意进取,开拓创新,奋力开创广西改革发展新局面。
  
  会议强调,要围绕自治区党委深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神谋划确定的发展战略布局,找准本地区本部门工作定位和工作责任,持续抓好有关工作的落实。要在学深悟透上、在开展“回头看”上、在细化落实上再聚焦再发力,突出抓好全面对接粤港澳大湾区、珠江-西江经济带、西部陆海新通道、面向东盟金融开放门户、中国(广西)自由贸易试验区、中国-东盟信息港等建设,抓实一批产业合作项目,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局。要进一步压实领导责任,完善工作规范,加强部门联动,强化宣传和信息报送,为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神提供坚强保证。(蓝锋)


  

 
工作动态  
自治区司法厅组织开展专项帮教暨法律援助活动
自治区司法厅组织开展专项帮教暨法律援助活动
·广西监狱系统第二届反恐防暴技能比武竞
·政府网站2019年第四季度普查情况表
·广西开展2019年“12·4”国家宪
·2019年全国“宪法宣传周”活动启动
·习近平主持中央政治局第十九次集体学习
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱六条措施推进党
·宜州监狱开展党组织生活
·新康监狱党委中心组学习
·贵港监狱六监区党支部开
·钦州监狱加强百色点退休
·回忆革命初心 寻访红色足迹
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·中共广西区未管所召开第九届第二次代表
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·良庆区社区服刑人员到未管所开展体验式
·钟山监狱假释率提升显著
·南宁未成年社区服刑人员警示教育基地揭
·西江监狱与玉林市司法局开展刑罚执行一
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·贵港市司法局组织部分社区服刑人员到西
文艺作品  
忆江南
忆江南
·心之所向 素履以往
·幸福的尾巴
·从肩章上划过的青春
·忆江南
·书法作品
·
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者