站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 李健局长到驻邕监狱单位慰问并检查安保工作
李健局长到驻邕监狱单位慰问并检查安保工作
发布时间:2019-10-02 21:15  来源:广西监狱管理局网   作者:韦小云 韦文高

  “今天你们看国庆阅兵了吗?”
  
  “看了!”
  
  “我们国家强大不强大?”
  
  “强大!”
  
  “你们想不想要好好改造,早日出去建设祖国!”
  
  “想要!”
  
  李健局长在广西未成年罪犯管教所对未成年犯发出的三问
  
  10月1日下午,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松等一行到驻邕监狱单位慰问国庆节值班的警察职工,并检查安保工作。

 

 
  
  李健局长进入未成年犯管教所监管区时,未成年犯正集中高唱红歌。局长对他们发出“三问”,得到了未成年犯响亮的回答和热烈的掌声。
  
  李健局长到伙房检查节假日期间罪犯伙食情况,慰问正在伙房值班的警察。
  
  李健局长和值班同志亲切握手,深情地说:“国庆大典,我们虽然只是安保维稳工作中的一个小小的方块,但是坚守岗位,履职尽责也是在服务大庆,你们基层一线的同志辛苦了,希望大家继续努力,确保国庆期间万无一失!”
  
  值班警察庄严敬礼:“保证完成任务!”
  
  在南宁监狱,李健局长一行到指挥中心,通过视频监控查看罪犯放假期间秩序,询问罪犯活动安排。南宁监狱值班领导介绍说,当前正在组织罪犯撰写收看国庆大典的心得体会,稍晚会组织罪犯开展娱乐庆祝活动。李健局长对南宁监狱细致的工作安排表示肯定。
  
  李健局长说,国庆是开展革命传统教育和爱国主义教育的最好时期,要利用好这个时间,做好罪犯教育改造。从中秋、东盟博览会到现在的国庆期间,全区监狱系统上上下下认真贯彻落实中央、自治区党委政府的部署,监狱局党委成员、局机关处室领导带队到一线开展驻在式检查,共同完成安保工作,大家都辛苦了。但是安全稳定这根弦不能放松,要克服疲惫情绪,提高政治站位,服务大局,全力做好安保工作。

 

 
  
  在新康监狱,李健局长到医生护士值班室,对值班人员表示慰问。当得知值班医生和护士因为上午忙于工作而没有来得及收看庆典直播时,局长关切地说:“你们大家辛苦了,换班以后在家里好好看看国庆活动电视重播,这次庆典非常的鼓舞人心!”
  
  李健局长详细了解了新康监狱智慧监狱的建设情况,鼓励监狱领导走出去,借鉴外省、区监狱医院的先进经验和好的做法,大胆创新,加快推进智慧监狱建设步伐。
  
  在慰问活动中,李健局长每到一处都强调,此行是代表局党委对全区监狱系统坚守在一线的警察职工表示深切慰问和衷心感谢,希望大家再接再厉,圆满完成国庆安保任务。

 

  

 
工作动态  
自治区司法厅党委书记林金文到柳州监狱调研
自治区司法厅党委书记林金文到柳州监狱调研
·自治区司法厅党委书记林金文到基层监狱
·自治区财政厅副厅长刘一原到黎塘监狱调
·同心协力谋发展 合作共赢谱新篇
·自治区监狱管理局局长李健到柳州监狱调
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·“党建+”模式助推离退
·共学共建 共同进步
·中渡监狱党委多举措筑牢
·中渡监狱编印党建工作规
·自治区监狱管理局生活卫
·宜州监狱五监区党支部开展“党建+社区
·防控岗位廉政风险 当好清正廉洁表率
·钦州监狱机关第二党支部开展扫黑除恶主
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱联合天峨县司法局开展社区服刑
·宜州监狱联合法检机关依法认真办理罪犯
·宜州监狱联合多部门开展假释案件走访调
·北海监狱通过三方联席会议依法推进假释
·南宁市中级人民法院未成年审判庭到未成
·南宁市江南司法局到黎塘监狱开展法律援
文艺作品  
蓝天
蓝天
·宜州监狱赋
·浩子,走了
·
·蓝天
·现实的我
·一声感谢与祝愿
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者