站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 中渡监狱两大举措推进人才兴监
中渡监狱两大举措推进人才兴监
发布时间:2019-09-09 17:14  来源:广西监狱管理局网   作者:中渡监狱 苏喜庭
  中渡监狱针对人才培养存在的问题和短板,实施人才兴监战略,着力打造一支过硬的警察队伍。
  
  一是实施核心人才“熔炉工程”,对监狱热点、难点问题进行攻关克难。设定若干个重点任务,由各党支部班子挑选2至3名警察对项目工程进行攻关,并与监狱签订相关协议。参与“熔炉工程”人员根据监狱设定的任务,制定措施。通过搭建平台给核心人才压担子,既能发挥集体团队的智慧破解监狱瓶颈难点的目的,也让参与“熔炉工程”人员发挥自身优势,在锻炼中成长,在历练中进步。二是实施青年“香桥计划”,推进青年警察的快速成长。各党支部确定后备培养对象,以师傅带徒弟的方式,建立“传帮带”结对关系,严格按照培育阶段、传授阶段、强化阶段、检验阶段,通过以老带新,解决缺乏工作经验和工作方法等问题,大力加快青年警察的培养。同时加强对“熔炉工程”和“香桥计划”的领导,建立健全考评机制,确保人才培育工作取得实效。
  
  中渡监狱加快推进队伍的革命化、正规化、专业化、职业化建设,发挥人才主观能动性,形成“锻炼有平台 成长有培养”的格局。
 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
·习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人
·郭声琨:坚决打好防范化解重大风险主动
·老挝检察代表团到桂中监狱参观考察
·自治区司法厅、监狱管理局慰问广西警官
·全区监狱系统文艺创作表演比赛在桂林监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·防控岗位廉政风险 当好
·钦州监狱机关第二党支部
·检监共建 共话初心
·宜州监狱三监区党支部赴
·黎塘监狱一监区党支部与
·宜州监狱七监区党支部举办党员政治生日
·宜州监狱政工党支部开展主题党日活动
·颂歌献给党 精神代代传
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·南宁市中级人民法院未成年审判庭到未成
·南宁市江南司法局到黎塘监狱开展法律援
·宜州监狱联合环江司法局开展社区服刑人
·河池市检察院党组书记张裕到宜州监狱调
·拒腐防变 警钟长鸣
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
文艺作品  
夜幕下的漓江情
夜幕下的漓江情
·夜幕下的漓江情
·醉美江南
·追霞
·与春天的约会
·遐思
·夕阳下
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者