站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 邓金玉到自治区监狱管理局调研指导机关党建工作
邓金玉到自治区监狱管理局调研指导机关党建工作
发布时间:2019-08-03 21:34  来源:广西监狱管理局网   作者: 张媚媚 王柳明

  2019年7月31日下午,自治区党委委员、直属机关工委常务副书记邓金玉,直属机关工委组织部部长蒋廷荣一行到自治区监狱管理局召开党建工作调研座谈会。自治区监狱管理局党委书记、局长李健,局党委副书记、政委农中兴,局党委委员、副政委、机关党委书记赖伟容,局党委委员、政治部主任黄捷出席座谈会。

 


  
  座谈会上,李健书记汇报了自治区监狱管理局党委在强化思想建党、组织建党、制度建党、纪律建党、作风建党、文化建党方面的做法和经验。赖伟容副政委介绍了监狱局机关在“争做‘三个表率’,建设‘模范机关’”的具体措施和成效,并汇报了区直机关工委在年初区直单位机关党委书记述职评议会上指出问题的整改进展情况。

 


  
  邓金玉副书记对监狱局在加强党的建设工作方面的成绩给予了充分肯定。她指出,广西监狱系统工作性质特殊,基层单位多,党员基数大,党建工作取得的成绩来之不易。面对新时代新形势新任务,关键是要充分发挥党委职能,强化党建主体责任落实,把机关党建要求融入到监狱各项工作部署当中,抓好党支部书记、党务干部队伍建设,真正解决党建、业务“两张皮”问题。她还强调,要加强问题整改,尽快理顺全系统党建工作关系,加快自治区监狱管理局直属机关党委的筹建工作步伐,把相关工作抓细抓实抓好。
  
  李健书记对自治区直属机关工委一直以来给予全区监狱系统党建工作的大力支持和关心指导表示感谢!他表示,要严格按照邓金玉副书记提出的要求,认真学习领会有关党内法规精神,结合实际,抓好落实,不断提升党建工作科学化、规范化水平,推动广西监狱工作再上新台阶。
  
  自治区直属机关工委组织部袁函琳同志,自治区监狱管理局直属机关党委筹备小组成员参加座谈。

 

  

 
工作动态  
自治区司法厅组织开展专项帮教暨法律援助活动
自治区司法厅组织开展专项帮教暨法律援助活动
·广西监狱系统第二届反恐防暴技能比武竞
·政府网站2019年第四季度普查情况表
·广西开展2019年“12·4”国家宪
·2019年全国“宪法宣传周”活动启动
·习近平主持中央政治局第十九次集体学习
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱六条措施推进党
·宜州监狱开展党组织生活
·新康监狱党委中心组学习
·贵港监狱六监区党支部开
·钦州监狱加强百色点退休
·回忆革命初心 寻访红色足迹
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·中共广西区未管所召开第九届第二次代表
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·良庆区社区服刑人员到未管所开展体验式
·钟山监狱假释率提升显著
·南宁未成年社区服刑人员警示教育基地揭
·西江监狱与玉林市司法局开展刑罚执行一
·梧州市社区矫正警示教育基地揭牌
·贵港市司法局组织部分社区服刑人员到西
文艺作品  
忆江南
忆江南
·心之所向 素履以往
·幸福的尾巴
·从肩章上划过的青春
·忆江南
·书法作品
·
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者