站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 邓金玉到自治区监狱管理局调研指导机关党建工作
邓金玉到自治区监狱管理局调研指导机关党建工作
发布时间:2019-08-03 21:34  来源:广西监狱管理局网   作者: 张媚媚 王柳明

  2019年7月31日下午,自治区党委委员、直属机关工委常务副书记邓金玉,直属机关工委组织部部长蒋廷荣一行到自治区监狱管理局召开党建工作调研座谈会。自治区监狱管理局党委书记、局长李健,局党委副书记、政委农中兴,局党委委员、副政委、机关党委书记赖伟容,局党委委员、政治部主任黄捷出席座谈会。

 


  
  座谈会上,李健书记汇报了自治区监狱管理局党委在强化思想建党、组织建党、制度建党、纪律建党、作风建党、文化建党方面的做法和经验。赖伟容副政委介绍了监狱局机关在“争做‘三个表率’,建设‘模范机关’”的具体措施和成效,并汇报了区直机关工委在年初区直单位机关党委书记述职评议会上指出问题的整改进展情况。

 


  
  邓金玉副书记对监狱局在加强党的建设工作方面的成绩给予了充分肯定。她指出,广西监狱系统工作性质特殊,基层单位多,党员基数大,党建工作取得的成绩来之不易。面对新时代新形势新任务,关键是要充分发挥党委职能,强化党建主体责任落实,把机关党建要求融入到监狱各项工作部署当中,抓好党支部书记、党务干部队伍建设,真正解决党建、业务“两张皮”问题。她还强调,要加强问题整改,尽快理顺全系统党建工作关系,加快自治区监狱管理局直属机关党委的筹建工作步伐,把相关工作抓细抓实抓好。
  
  李健书记对自治区直属机关工委一直以来给予全区监狱系统党建工作的大力支持和关心指导表示感谢!他表示,要严格按照邓金玉副书记提出的要求,认真学习领会有关党内法规精神,结合实际,抓好落实,不断提升党建工作科学化、规范化水平,推动广西监狱工作再上新台阶。
  
  自治区直属机关工委组织部袁函琳同志,自治区监狱管理局直属机关党委筹备小组成员参加座谈。

 

  

 
工作动态  
不忘初心跟党走
不忘初心跟党走 青春建功新时代
·习近平:在解决“两不愁三保障”突出问
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·林金文:把司法行政使命与自我革命有机
·自治区监狱管理局党委召开主题教育调研
·广西监狱系统“不忘初心、牢记使命”主
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·检监共建 共话初心
·宜州监狱七监区党支部举
·宜州监狱政工党支部开展
·颂歌献给党 精神代代传
·以“四个一”为抓手
·贵港监狱三监区党支部和机关第一党支部
·贵港监狱党委中心组开展“守初心、持恒
·西江监狱离退休人员党支部开展“我看新
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱联合环江司法局开展社区服刑人
·河池市检察院党组书记张裕到宜州监狱调
·拒腐防变 警钟长鸣
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
·茅桥地区检察院第一次对未成年犯管教所
·南宁市宾阳县司法局到黎塘监狱开展警示
文艺作品  
夏日荷花别样鲜
夏日荷花别样鲜
·夏日荷花别样鲜
·天子山
·留连戏蝶时时舞
·花香引蝶
·格桑花
·风姿依旧
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者