站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 2019年全区监狱系统绩效考评工作会在柳城监狱召开
2019年全区监狱系统绩效考评工作会在柳城监狱召开
发布时间:2019-06-03 17:42  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 罗振光

  5月29日,全区监狱系统绩效考评工作会在柳城监狱召开。



  
  自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健出席并在讲话时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强和改进监狱工作的意见》,落实自治区党委常委、政法委书记黄世勇同志对监狱工作的最新指示精神,推进全区监狱工作不断提档进位,努力使“向全国先进看齐  争创西部一流”发展目标一步一步变成现实。要巩固成绩,树立信心,进一步增强做好绩效考评工作的责任感、荣誉感。要提高政治站位,科学研判,正确认识当前全区监狱系统绩效考评工作面临的新形势新任务新要求。要勇于担当,真抓实干,全面推进年度工作目标任务完成和三年行动方案实施。


自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健


  
  李健局长要求,要在去年绩效考评工作打了一个漂亮的翻身仗的基础上,今年努力打造指标科学、服务发展、导向鲜明、务实管用的绩效考评工作“升级版”,打破绩效考评“单打独斗”的格局,发扬“踏石留印,握铁有痕”的顽强作风,以“咬定青山不放松,任尔东南西北风”的坚强意志,弘扬我们监狱系统“特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦”的传统精神,进一步解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干,加强和改进绩效管理工作,全面完成今年目标任务和顺利推进三年行动方案实施,推动监狱各项工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  
  自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮主持。他要求,把全体警察职工的思想统一到本次会议精神上来,根据自治区绩效办工作部署,研究工作,总结经验,查找不足,统一思想,凝聚力量,在全区监狱系统形成真抓实干、奋发有为、争创一流的浓厚氛围,重整行装,推进绩效考评工作再出发,确保今年局党委确定的工作目标顺利完成和三年行动方案的扎实开展。
  
  自治区监狱管理局党委委员、办公室(绩效办)主任覃松对监狱管理局2018年度绩效考评工作进行了全面总结,并对2019年度绩效考评工作进行部署。
  
  华盛集团公司副总经理唐德仁通报了监狱管理局及监狱系统基层单位2018年度绩效考评结果等次。
  
  会上,表扬了柳城、梧州、南宁、女子监狱等单位和狱政管理处、教育改造处、局办公室、政治部等部门。柳城监狱、梧州监狱、狱政管理处、教育改造处作了经验发言。
  
  会上,自治区监狱管理局绩效办的同志对《2019年度自治区直属机关绩效考评创新争优考核细则》做了业务指导和讲解,并对加分的事项进行了重点说明。
  
  自治区监狱管理局机关处室领导、全区监狱单位监狱长(所长、校长)、分管绩效工作的副监狱长(副所长、副校长)、办公室负责人,各转送站主任、政工科科长等参加了会议。


  

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
·习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人
·郭声琨:坚决打好防范化解重大风险主动
·老挝检察代表团到桂中监狱参观考察
·自治区司法厅、监狱管理局慰问广西警官
·全区监狱系统文艺创作表演比赛在桂林监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·防控岗位廉政风险 当好
·钦州监狱机关第二党支部
·检监共建 共话初心
·宜州监狱三监区党支部赴
·黎塘监狱一监区党支部与
·宜州监狱七监区党支部举办党员政治生日
·宜州监狱政工党支部开展主题党日活动
·颂歌献给党 精神代代传
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·南宁市中级人民法院未成年审判庭到未成
·南宁市江南司法局到黎塘监狱开展法律援
·宜州监狱联合环江司法局开展社区服刑人
·河池市检察院党组书记张裕到宜州监狱调
·拒腐防变 警钟长鸣
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
文艺作品  
夜幕下的漓江情
夜幕下的漓江情
·夜幕下的漓江情
·醉美江南
·追霞
·与春天的约会
·遐思
·夕阳下
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者