站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局党委召开扩大会议研究部署开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作
自治区监狱管理局党委召开扩大会议研究部署开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作
发布时间:2019-06-09 23:12  来源:广西监狱管理局网   作者:王洪刚 吕娴

  6月6日下午,自治区监狱管理局党委召开扩大会议,学习贯彻党中央关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的精神,并对全区监狱系统开展“不忘初心  守记使命”主题教育进行研究部署。自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长李健主持会议,在家的局党委理论学习中心组成员参加会议,局机关各处室主要负责人列席会议。


  
  
  会议组织学习了近期中央、自治区有关开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的会议精神,并审议通过了《关于在全区监狱系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动工作方案》。


 
自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长李健
 
  
  李健局长对全区监狱系统扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育提出了具体要求:
  
  一要提高政治站位,深刻学习领会。要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,全面深刻学习领会,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决把习近平总书记重要指示落实到位,确保党中央关于开展主题教育的重大决策部署在全区监狱系统生根发芽、开花结果。
  
  二要狠抓工作落实,确保取得实效。要紧紧围绕监狱工作实际,研究制定主题鲜明、富有特色、切实可行的有力举措,迅速在全区监狱系统营造浓厚氛围,不断将主题教育引向深入,以实际行动推动主题教育在全区监狱系统良好开局、纵深发展、取得实效。
  
  三要对标对表要求,有力推动工作。要对标对表全国先进目标要求,把加强和改进工作、推动工作落实贯穿到“不忘初心   牢记使命”主题教育的始终。坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,从对照思想认识、工作要求、履职尽责上找差距、找短板,着力解决当前面临的一些实际问题,切实把主题教育成果转化为推动监狱工作提档进位的生动实践,奋力谱写广西监狱工作发展新篇章。

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
·习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人
·郭声琨:坚决打好防范化解重大风险主动
·老挝检察代表团到桂中监狱参观考察
·自治区司法厅、监狱管理局慰问广西警官
·全区监狱系统文艺创作表演比赛在桂林监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·防控岗位廉政风险 当好
·钦州监狱机关第二党支部
·检监共建 共话初心
·宜州监狱三监区党支部赴
·黎塘监狱一监区党支部与
·宜州监狱七监区党支部举办党员政治生日
·宜州监狱政工党支部开展主题党日活动
·颂歌献给党 精神代代传
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·南宁市中级人民法院未成年审判庭到未成
·南宁市江南司法局到黎塘监狱开展法律援
·宜州监狱联合环江司法局开展社区服刑人
·河池市检察院党组书记张裕到宜州监狱调
·拒腐防变 警钟长鸣
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
文艺作品  
夜幕下的漓江情
夜幕下的漓江情
·夜幕下的漓江情
·醉美江南
·追霞
·与春天的约会
·遐思
·夕阳下
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者