站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 广西监狱系统扫黑除恶专项斗争集体提醒谈话会议在柳城监狱召开
广西监狱系统扫黑除恶专项斗争集体提醒谈话会议在柳城监狱召开
发布时间:2019-05-31 18:24  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 蔡健敏


  5月29日,广西监狱系统扫黑除恶专项斗争集体提醒谈话会议在柳城监狱召开。会上,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健集体约谈全区监狱系统各单位党委书记、局机关及华盛集团公司各处室负责人。自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮主持会议。


自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健


  
  李健局长强调,全区监狱系统各单位主要领导要履行好主体责任,以推进扫黑除恶专项斗争为契机,提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争的认识。要深挖存在问题,全面剖析全区监狱系统当前在扫黑除恶专项斗争中存在的短板弱项,逐条逐项研究制定整改措施。要依靠当前专项斗争的大好形势,进一步领会开展专项斗争的重要意义,把任务牢牢扛在肩上,抓在手上,以高度的政治自觉投入到专项斗争中。要充分认清监狱系统在专项斗争中的独特地位,切实发挥好在押罪犯在涉黑涉恶、涉伞涉网信息获取中的特殊作用,加大宣传教育,调动各方面积极性,继续深挖问题线索,组织全面排查,争取取得更大突破。
  
  李健局长要求,全区监狱系统各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示精神,认识这场斗争的重要性,自觉将其置于“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局中来认识理解和贯彻落实;要切实奋力夺取扫黑除恶专项斗争在广西监狱系统的全面胜利,以实际行动回应人民群众的期待,为平安广西建设做出应有的贡献。
  
  全区监狱系统各单位党委书记、局机关及华盛集团公司各处室负责人参加会议。


  

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
自治区监狱管理局局长李健到女子监狱突击检查监管安全工作
·习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人
·郭声琨:坚决打好防范化解重大风险主动
·老挝检察代表团到桂中监狱参观考察
·自治区司法厅、监狱管理局慰问广西警官
·全区监狱系统文艺创作表演比赛在桂林监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·防控岗位廉政风险 当好
·钦州监狱机关第二党支部
·检监共建 共话初心
·宜州监狱三监区党支部赴
·黎塘监狱一监区党支部与
·宜州监狱七监区党支部举办党员政治生日
·宜州监狱政工党支部开展主题党日活动
·颂歌献给党 精神代代传
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·南宁市中级人民法院未成年审判庭到未成
·南宁市江南司法局到黎塘监狱开展法律援
·宜州监狱联合环江司法局开展社区服刑人
·河池市检察院党组书记张裕到宜州监狱调
·拒腐防变 警钟长鸣
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
文艺作品  
夜幕下的漓江情
夜幕下的漓江情
·夜幕下的漓江情
·醉美江南
·追霞
·与春天的约会
·遐思
·夕阳下
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者