站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健到北海监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到北海监狱调研
发布时间:2019-05-13 22:44  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱

  5月8日、9日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,监狱管理局党委委员、副局长蒋玮以及相关处室负责人一同到北海监狱调研,为监狱发展问诊把脉、指明方向。

 

 
  
  调研期间,李健局长一行在北海监狱分会场参加了司法部监狱管理局的视频会议。
  
  李健局长一行现场察看监狱土地处置预留发展规划用地,检查监狱的基础设施、周界围墙和布局调整建设情况。
  
  在座谈会上,李健局长一行听取北海监狱领导的工作汇报。

 

自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健


  
  李健局长对北海监狱扎实开展党建、文明单位创建、有序推进布局调整等工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:
  
  一是坚持总体工作思路,实现工作提档进位。要按照局党委的工作目标和三年工作规划要求,勇于面对困难挑战,“高标准高质量高效率”统筹推进布局调整工作,将智慧监狱建设统一谋划,不断推进工作上台阶。
  
  二是坚持政治引领,党建先行,建设模范机关,打造过硬队伍。要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”,抓好政治建警、思想建警;抓好理论武装,落实党建主体责任;加强作风建设,深入推进“五查五整顿”专项行动,强化警容警风警纪;抓好能力素质建设,提升队伍整体素质;抓好班子建设,发挥引领作用,落实好民主集中制。
  
  三是坚守安全底线,打造世界最安全监狱,确保持续实现“四无”目标。要抓好制度落实,强化监门管理;认真排查风险,落实风险防范;深入开展扫黑除恶专项斗争;落实好驻在式检查和整改;加强值班制度,主动适应新形势新要求。
  
  四是开展好基础建设年活动,建成广西监狱对外窗口单位。要大力加强技防物防建设,对标对表,争创“西部一流”,建设“广西窗口”。
  
  五是开展好规范化建设年活动,不断提升工作质量。要完善制度汇编,促进工作规范开展和工作质量不断提升。
  
  六是开展好“解放思想,实干担当”活动,营造干事创业的良好氛围。要解放思想,打造风清气正的政治生态,强化担当实干作风,坚持正确用人导向,鼓舞士气,形成干事创业的良好氛围。

 

 

 
工作动态  
全区监狱系统第二期“不忘初心
全区监狱系统第二期“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班在桂林举办
·全区监狱系统2019年第三期“不忘初
·我区监狱系统全面加大假释工作推进力度
·全区监狱减刑假释暂予监外执行专项整治
·自治区监狱管理局局长李健到北海监狱调
·自治区监狱管理局副局长范庆平到中渡监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·重温入党誓词不忘宗旨
·南宁转送站党支部组织党
·钦州监狱注重“五个结合
·新康监狱行政党支部组织
·缅怀奋斗历史 激励建功
·宜州监狱以“五个标准化”规范党小组建
·钦州监狱三监区党支部与灵山县司法局党
·英山监狱机关二党支部开展“服务先锋党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·兴宾公路管理局到黎塘监狱开展警示教育
·武警广西总队柳州支队到中渡监狱开展警
·宜州监狱提高罪犯假释案件办理质量
·检察机关到未成年犯管教所督导检监互联
·柳城监狱与柳城县司法局联合开展 “刑
·中渡监狱与柳州市鹿寨地区人民检察院召
文艺作品  
一枝独秀
一枝独秀
·一枝独秀
·齐放
·龙城晨曦
·柳州夜色
·花开富贵
·春花俏枝头
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者