站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健到桂中监狱调研工作
自治区监狱管理局局长李健到桂中监狱调研工作
发布时间:2019-05-06 15:43  来源:广西监狱管理局网   作者:桂中监狱 蒙云

  4月30日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健一行到桂中监狱督导“五一”安全稳定工作,调研“广西监狱发展三年行动计划”项目建设情况,为桂中监狱发展出谋划策,指明方向,描绘蓝图。一同调研有自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮及有关处室领导。



  
  当天上午,李健局长一行首先实地察看桂中监狱第四期土地处置预留发展用地和新建生猪养殖基地,随后,现场检查和督导监管制度落实情况,慰问一线在岗执勤警察。
  
  在座谈会上,李健局长听取了桂中监狱领导的工作汇报。他对桂中监狱认真落实局党委“12345”工作思路,坚持“六有”工作目标,各项工作稳中有进,取得了开门红给予了肯定。
  
  李健局长指出,要强化政治担当,切实把维护安全稳定作为首要的政治责任,树牢底线思维,进一步提高安全防范意识,克服麻痹思想,狠抓隐患排查整治,统筹推进“五大改造”,不断提高化解矛盾、防控风险的能力。
  
  李健局长强调,要强化纪律要求,落实节日安保制度,切实做好值班、备勤等工作,确保监狱绝对安全稳定。
  
  对桂中监狱下一步工作,李健局长要求,一是监狱党委要树立雄心壮志。监狱要定位“西部一流”、“广西窗口”的建设目标,谋篇布局,科学规划,以奋斗者的姿态和干劲,狠抓落实,担当作为。二是把握好工作重点、重心和要求。要进一步提高精细化管理水平,抓好细节,守好底线;要扎实推进“三个年”建设活动,积极采取有力措施,促进各项工作全面发展;要管好用好监狱土地资源,服务布局调整建设工作。三是强化政治引领、党建先行。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步建设坚强有力的领导班子,加强队伍教育管理,努力打造一支风清气正,能干事干成事的过硬队伍。
  
  蒋玮副局长对项目管理、基础建设等工作提出了指导意见。他要求,三年行动计划项目要反复论证,制定切合实际、功能完备的总体规划,逐年分期实施,一张蓝图抓到底。


  

 
工作动态  
感悟延安精神,铭记初心使命
感悟延安精神,铭记初心使命
·习近平:增强推进党的政治建设的自觉性
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·2019年上半年全区监狱监管安全工作
·习近平出席中央和国家机关党的建设工作
·领导干部成为学习的模范
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·以“钉钉子”精神抓好党
·西江监狱七监区党支部开
·新康监狱开展纪念中国共
·西江监狱开展“纪念中国
·宜州监狱庆祝党的生日
·中渡监狱多项活动庆“七·一”
·强化党务工作培训 促进党建工作提升
·西江监狱一监区党支部召开“不忘初心、
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·南宁市武鸣区农村信用合作联社到黎塘监
·茅桥地区检察院第一次对未成年犯管教所
·南宁市宾阳县司法局到黎塘监狱开展警示
·西江监狱开展涉黑罪犯减刑假释暂予监外
·宜州监狱认真落实刑释重点帮教人员无缝
·中交第一航务工程局有限公司广西分公司
文艺作品  
光阴
光阴
·格桑花
·灵川县司法局挂职感悟
·那年高考
·光阴
·人在画中
·山峦叠嶂
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者