站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 缅怀革命先烈 牢记时代使命
缅怀革命先烈 牢记时代使命
发布时间:2019-04-09 22:11  来源:广西监狱管理局网   作者:韦徽辉 王洪刚

 

  4月3日上午,自治区监狱管理局机关党委组织全体党员警察职工到广西烈士陵园公祭广场的革命烈士纪念碑前开展“不忘初心 牢记使命”缅怀革命先烈主题党日活动。
  
  党员警察职工怀着崇敬的心情来到广西烈士陵园巍巍屹立的革命烈士纪念碑前,列队肃立,重温入党誓词,向烈士纪念碑默哀,表达对革命先烈的崇敬和深切缅怀之情。
  
  农中兴政委在讲话中深切缅怀了中国近、现代史上可歌可泣的革命英烈,号召局机关全体党员警察职工继承革命先烈的优良传统,认真贯彻落实习近平总书记重要题词精神,不忘初心,牢记使命,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”做出新的更大贡献。
  
  此次活动是自治区监狱局机关党委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,争当“三个表率”,建设模范机关的重要举措,通过缅怀革命先烈,党员警察职工接受了一次深刻的党性教育。同志们纷纷表示,一定要继承革命先烈遗志,坚持政治引领,党建先行,努力向全国先进看齐,争创西部一流,更好发挥监狱在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职能作用,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

 
工作动态  
广西监狱系统2019年第一期“不忘初心
广西监狱系统2019年第一期“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班举办
·自治区监狱管理局举办全区监狱系统规范
·安邦定国,习近平这样论述国家安全
·自治区监狱管理局督导组到南宁监狱开展
·广西监狱系统组织开展扫黑除恶专项斗争
·中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·贵港监狱党委中心组开展
·桂林监狱八监区党支部开
·中渡监狱基层党建工作开
·柳城监狱组织开展《中国
·英山监狱“党建好声音”
·北海监狱召开2019年度党建工作调研
·坚定信仰信念信心 奋力开创新时代监狱
·中渡监狱管教党支部召开组织生活会
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·中渡监狱与柳州市鹿寨地区人民检察院召
·鹿寨地区检察院与桂中监狱召开扫黑除恶
·中渡监狱举办警察执法规范化培训班
·柳城监狱举办2019年第一季度罪犯亲
·柳城监狱2019年第一季度罪犯减刑案
·桂中监狱开展回应罪犯诉求接待日活动
文艺作品  
春色倒影
春色倒影
·春色倒影
·返航
·踏春
·轮值轮训:遇见更美的自
·平衡
·督察队员的“悄悄话”
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者