站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅督导组到监狱管理局开展扫黑除恶专项斗争督导工作
自治区司法厅督导组到监狱管理局开展扫黑除恶专项斗争督导工作
发布时间:2019-04-04 21:30  来源:广西监狱管理局网   作者:邓海欢

 

  4月3日,自治区司法厅副厅长范小辉率司法厅扫黑除恶专项斗争督导组到自治区监狱管理局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。
  
  督导组首先进行现场走访、台账检查工作,然后召开反馈会议。在反馈会上,督导组对监狱管理局开展扫黑除恶专项斗争工作成效给予了肯定,同时也指出了存在的不足,并对今后工作提出了三点意见:
  
  一是要结合社会综合治理,做好涉黑涉恶罪犯刑满释放对接工作,落实安置帮教措施,帮助涉黑涉恶罪犯能够顺利回归社会做一个守法公民,减少社会不稳定因素。
  
  二是要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争结合起来,积极配合纪检部门“破网打伞”,深入开展反腐败斗争。
  
  三是要把扫黑除恶专项斗争与基层组织建设结合起来,进一步巩固党的执政基础,推动全面从严治党向基层延伸。

 

 
  
  范小辉副厅长强调,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是一项需要长期坚持的工作。全区监狱系统要从讲政治的高度去认识这项工作,进一步细化工作方案,扎扎实实地抓好贯彻落实;要从维护国家政治安全、社会大局稳定出发,切实做好各项工作,进一步加强制度建设,确保工作开展有序化、规范化、制度化、法制化。

 

 

 
工作动态  
广西监狱系统2019年第一期“不忘初心
广西监狱系统2019年第一期“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班举办
·自治区监狱管理局举办全区监狱系统规范
·安邦定国,习近平这样论述国家安全
·自治区监狱管理局督导组到南宁监狱开展
·广西监狱系统组织开展扫黑除恶专项斗争
·中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·贵港监狱党委中心组开展
·桂林监狱八监区党支部开
·中渡监狱基层党建工作开
·柳城监狱组织开展《中国
·英山监狱“党建好声音”
·北海监狱召开2019年度党建工作调研
·坚定信仰信念信心 奋力开创新时代监狱
·中渡监狱管教党支部召开组织生活会
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·中渡监狱与柳州市鹿寨地区人民检察院召
·鹿寨地区检察院与桂中监狱召开扫黑除恶
·中渡监狱举办警察执法规范化培训班
·柳城监狱举办2019年第一季度罪犯亲
·柳城监狱2019年第一季度罪犯减刑案
·桂中监狱开展回应罪犯诉求接待日活动
文艺作品  
春色倒影
春色倒影
·春色倒影
·返航
·踏春
·轮值轮训:遇见更美的自
·平衡
·督察队员的“悄悄话”
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者