站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
互动咨询  
政 务 咨 询
局 长 信 箱
常 见 问 题
回 复 查 询
民 意 征 集
信件统计  
本月受理:1 | 办结:1
 
 当前位置:首页 -> 互动咨询 -> 局长信箱 -> 信件详情
 
信件标题 伸张正义
来信人 好人
信件内容 中国广西梧州十四中英语教尸黄丽文是全世界最变态的人,它20年来无视法律的存在,认为初中生愚昧无知不懂维权,它侵犯了无数品学兼优学生的人权,它体罚、变相体罚学生,非法剥夺了学生的人身自由权、生命健康权、基本受教育权、基本名誉权,强迫所有学生去其补课侵犯了千千万万个家庭的财产所有权。它绝不是为学生好,而是极端的自私:因其只罚不奖。它作案手段极其凶狠狡猾:在别人面前暂停侵权、用退学相威胁,以致不为人知暂未受到法律的严惩,如此没文化低素质的渣滓竟然为人师表,那么法律的公平和正义体现在哪里?初中三年是人身心生长发育的黄金时期,连安全都得不到保障谈何健康发展?卑鄙无耻的黄丽文害了无数人的一生!我现在谨向被黄丽文折磨过的英雄烈士们致以最深切的悼念,我现在谨向社会志士仁人们发出最强烈的呐喊:大家联合起来将黄丽文暗杀或致残,使其不得再害人,使祖国的花朵、民族的未来、社会的栋梁免受其害,也就是为构建和谐教育环境、和谐社会作出卓越贡献,此乃公认的见义勇为之举,必将成为壮丽的鲜活丰碑,我在此保证一定鼎力支持和重酬。请各位切勿忽视,这是全世界的呼吁、全人类的一场社会革命:保障人权!

学生只是不去其补课,黄丽文却怀恨在心,从不让学生好过。黄丽文不但剥夺学生培养综合素质的课程,更强迫学生自残身体,一次做数百只深下蹲,三年无数次摧残,严重影响骨和关节的发育,更引起身体病变;烈日下长时间跑操场中暑是小事,更引发生命危险;强迫学生不睡觉和不吃饭完成无谓抄写更是对身心的变态折磨;上课随便搬学生的桌椅出教室,休假要学生回来陪它值日,以满足其变态欲望。学生不是罪犯,即使是罪犯也有人权。法律三申五令保障学生权益,减轻学生负担,黄丽文却知法犯法,以侵犯人权为荣,以学生痛苦为乐,如此变态行径令人发指,如此非法手段强迫作为必须受到法律制裁!绝对不能让黄丽文逍遥法外!学生凭什么被黄丽文折磨,学生交钱是求学,不是求痛苦的,黄丽文害到个个学生人不像人鬼不像鬼,而且傻到要死,挨苦还要扮欢喜。这根本不是国家的教育方针和宗旨,而是变态黄丽文的邪说歪理和扭曲心理。黄丽文严重摧残学生身心,扼杀国民素质,以致学生走上不归路,书读不成,工做不成,并且受人欺凌也不懂反抗,严重影响社会和谐。
来信日期 2019/8/28 1:06:43
处理进度 已回复
回复内容 你好!我们是监狱单位,是对已判刑的罪犯执行刑罚的特殊单位,你反映英语老师的问题,不属于我们职权范围内的情况,如果是违法违纪,建议你向公安机关报案或到各级纪委、监察委进行投诉,公安机关或纪委、监察委会依据事实进行立案调查,调查情况属实,相关机关会进行处理。请你相信法律会维护公平正义的。
回复时间 2019/8/29 16:31:50
 
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302001752号
您是网站的第 个访问者