•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 监狱之声 > 队伍建设

警官学校召开队伍教育整顿动员部署会议

2021-08-19 15:54     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:警官学校:钟金琪 姚晓临 /文 龙永清/图
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月18日,警官学校召开队伍教育整顿动员部署会议。学校党委书记、校长、二级巡视员覃颂作动员部署讲话;自治区监狱管理局政治部副主任、直属机关党委副书记李汇华到会指导。

会议传达了自治区司法厅、监狱管理局队伍教育整顿动员部署会议精神,解读《广西警官学校政法队伍教育整顿实施方案》。

会议指出,政法队伍教育整顿是今年学校政治工作的重中之重。要强化思想认识,提高政治站位,切实把思想统一到党中央和上级党委关于开展政法队伍教育整顿的决策部署上来。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和践行习近平法治思想,切实筑牢思想政治忠诚,做到旗帜鲜明讲政治,扎实推进学校队伍教育整顿工作;要主动担当作为,努力成为学校改革发展的推动者和实践者,以高度的政治责任感,扎实推进学校队伍教育整顿工作。

学校党委班子成员和全体警察职工参加会议。



文件下载:

关联文件: