•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

全区监狱系统召开绩效考评视频推进会

2020-06-18 11:05     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:监狱局 廖蔓蓉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日上午,自治区监狱管理局召开全区监狱系统绩效考评视频推进会。

自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健出席会议并讲话,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴主持会议;局党委委员、局办公室(绩效办)主任覃松对《2020年度自治区直属机关创新争优加分细则》进行解读,局政治部、教育改造处、离退休人员工作处等作经验发言。

李健局长要求全区监狱系统各单位各部门要认真学习借鉴发言部门的成功做法和经验,深入贯彻落实创新争优工作指引,进一步解放思想,真抓实干,统筹推进监狱各项工作和疫情防控工作再上新台阶。  

李健局长强调:

一是坚定信心,充分肯定今年以来绩效考评工作取得的成绩。全区监狱系统牢固树立绩效考评主角主业主责意识,坚持一手抓疫情防控,一手抓安全稳定工作,充分发挥绩效考评工作“指挥棒”的作用,各项工作扎实稳步推进,监狱工作取得“三防一安全”的阶段性成果,一些重点工作实现突破性进展,得到了上级的肯定和群众的认可。

二是直面问题,充分认识当前绩效考评工作面临的新形势。 在总结前一阶段绩效考评工作成绩和经验的同时,要保持清醒头脑,直面差距和问题,立行立改。下一阶段,要牢牢锁定监狱工作持续提档进位的目标和决心不动摇,从思想认识和工作措施入手,下大力气解决制约绩效考评实现“保档进位”的瓶颈障碍,全力推动我区监狱各项工作上水平、上台阶。

三是攻坚克难,努力确保“保位晋级”目标胜利实现。全区监狱系统要提高政治站位,以“争创一流业绩”为目标,实现监狱工作持续提档进位。各单位各部门要加强联动,强化责任,督考结合,以扎实过硬的措施确保“保位晋级”目标胜利实现。

    农中兴政委主持会议,要求全区监狱系统各单位各部门认真贯彻落实会议精神。    

覃松主任对《2020年度自治区直属机关创新争优加分细则》进行解读,要求全区监狱系统各单位各部门深入学习和研究加分细则,采取有效措施争创加分。

局政治部、教育改造处、离退休人员工作处分别作经验发言。

监狱局设主会场,监狱管理局党委领导班子成员、集团公司副总经理,局机关、集团公司各处室负责人、绩效员在主会场参加会议。各基层单位非执勤和非封闭备勤的绩效考评领导小组成员及绩效办人员在分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: