•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区司法厅、监狱管理局领导到广西警官学校开展第37个教师节慰问活动

2021-09-11 09:18     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:文/姚晓临 图/龙永清
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,正值第37个教师节。

自治区司法厅政治部副主任、一级调研员陈振平,自治区监狱管理局党委委员、政治部主任、局直属机关党委书记黄捷一行到广西警官学校开展教师节慰问活动,并与学校领导班子成员、部分中层干部以及教师代表进行了座谈。

慰问座谈会上,陈振平、黄捷分别代表司法厅党委、监狱局党委对学校教职员工致以节日的祝福和诚挚的慰问,并认真倾听教师代表的心声和建议。陈振平对学校工作所取得的成绩给予充分的肯定,要求坚持把党史学习教育、队伍教育整顿和学校的主责主业结合起来,从严从细从实抓好警察培训、日常教学和疫情防控等工作;希望各位教职工赓续百年初心,担当育人使命,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大贡献。

教师代表纷纷表示,将继续传承红色基因,赓续精神血脉,把党史学习教育和队伍教育整顿成效化为奋进新征程的精神力量,把厅、局和学校对教师的关心关爱化作立德树人的强大动力,为学校高质量发展作出新业绩。


文件下载:

关联文件: