页面
配色
辅助线
重置
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 工作动态 > 本局工作要闻

自治区监狱管理局召开全区监狱系统政治生态分析电视电话会议

2023-01-12 08:15     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:直属机关纪委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印




1月11日,自治区监狱管理局组织召开全区监狱系统政治生态分析会议。自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区监狱管理局党委书记、局长庞科伟出席会议并讲话,自治区监狱管理局党委副书记、政委顾全作全区监狱系统政治生态分析报告。会议由自治区监狱管理局党委委员、副政委龙刚玉主持。





会议总结了2022年全区监狱系统政治生态建设情况,研判分析当前全区监狱系统政治生态存在问题,提出了政治性、针对性、指导性的工作举措。

                       
会议强调

要增强“两个永远在路上”的政治自觉,深刻把握新时代全面从严治党的战略部署,以最彻底的自我革命努力构建风清气正的政治生态。要保持政治清醒,增强营造良好政治生态的政治自觉;采取严实举措,推动系统政治生态持续向好;压紧压实责任,共同营造风清气正的政治生态。


自治区纪委监委驻自治区司法厅纪检监察组副组长谭海峰,自治区监狱管理局党委委员,华盛集团公司领导,监狱管理局机关、华盛集团公司各处室负责人在主会场参会。各监狱单位领导班子成员及中层领导在分会场参加会议。



来源:直属机关纪委

编辑:黎毅浩

校对:文少涛、莫文龙

一审:童团结

二审:范小香、倪小兰

终审:孔  莉  


文件下载:

关联文件: