•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 广西警官学校 > 学校资讯 > 校园动态

自治区司法厅、监狱管理局领导到广西警官学校开展第37个教师节慰问活动

2021-09-10 17:00     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:文/姚晓临 图/龙永清
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

慰问座谈现场

2021年9月10日,正值第37个教师节,自治区司法厅政治部副主任、一级调研员陈振平,自治区监狱管理局党委委员、政治部主任、局直属机关党委书记黄捷一行4人到广西警官学校开展教师节慰问活动,并与学校领导班子成员、部分中层干部以及教师代表进行了座谈。

自治区司法厅政治部副主任、一级调研员陈振平

自治区监狱管理局党委委员、政治部主任、局直属机关党委书记黄捷

学校党委书记、校长、二级巡视员覃颂

慰问座谈会上,陈振平、黄捷分别代表司法厅党委、监狱局党委对学校教职员工致以节日的祝福和诚挚的慰问,并倾听教师代表的心声和建议。陈振平对学校工作所取得的成绩,特别是在培训工作上开展得有声有色,中职教育成效显著,给予充分的肯定。陈振平强调,司法厅领导班子高度重视学校的高质量发展,学校党委要加强组织领导,注重统筹兼顾,坚持把党史学习教育、队伍教育整顿和学校的主责主业结合起来,从严从细从实抓好警察培训、日常教学和疫情防控等工作;希望各位教职工赓续百年初心,担当育人使命,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大贡献。

慰问组

参与慰问座谈的校领导和教师

教师代表纷纷表示,将继续传承红色基因,赓续精神血脉,把党史学习教育和队伍教育整顿成效化为奋进新征程的精神力量,把厅、局和学校对教师的关心关爱化作立德树人的强大动力,为学校高质量发展作出新业绩。

自治区司法厅政治部副主任、一级调研员陈振平(左)代表自治区司法厅送上慰问金

自治区监狱管理局党委委员、政治部主任、局直属机关党委书记黄捷(左)

代表自治区监狱管理局送上慰问金

自治区司法厅组织培训处副处长、二级调研员马瑞,自治区监狱管理局政治部副主任张杨陪同慰问。

文件下载:

关联文件: