•  广西壮族自治区监狱管理局网站
  •  广西壮族自治区监狱管理局网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 广西警官学校 > 学校资讯 > 校园动态

广西警官学校举行2021级新生开学典礼暨军训动员大会

2021-09-08 10:00     来源:广西壮族自治区监狱管理局     作者:文:罗艳 图:陈志中
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日上午,雨后初晴,广西警官学校2021级新生队伍严整,精神抖擞地在灯光球场举行开学典礼暨军训动员大会。

校党委班子成员在主席台就座,参加大会的还有教务处、学生管理处、中职教研室老师和军训教官。

校党委书记、校长覃颂讲话

校党委委员、副校长韦炳耀主持大会

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委委员,副校长韦炳耀担任主持人,韦副校长介绍了出席大会的领导、教师及教官,并对2021级新生表示热烈欢迎。

2020级学生代表发言

老生代表2001班郭炜锋同学发言,回顾了自己在警校一年来的学习生活以及在思想、学业、警体技能等方面取得的进步和收获,表示会继续努力树立一个好的榜样,同时也很乐意热忱帮助新生尽快适应和融入警校的学习生活氛围。

2021级新生代表发言

2101班韦昌杜同学代表新生发言,表达了被警校录取的喜悦及对警校生活的憧憬,决心刻苦训练,努力学习,培养顽强拼搏的意志和吃苦耐劳的精神,以及严明的组织纪律性和坚强的执行力,成长为政治立场坚定,职业品行优良,专业基础扎实,具有创新精神的警务人才。

大会现场

校党委书记、校长覃颂作新生开学典礼暨军训动员讲话。覃校长代表学校党委领导班子和教师们向同学们表示热烈欢迎,他向同学们介绍了学校的历史和办学实力、教学条件、发展前景,向同学们提出尽快适应新环境新,严格遵守各项管理规范,在学习和训练中能服从命令、听从指挥,刻苦训练,遵规守纪的要求,希望同学们谨记“厚德尚法、铸魂强警”的校训,在学习中进步,在训练中成长,成为政治合格、业务过硬、纪律严明、作风优良的社会有用人才。

文件下载:

关联文件: